juegos para xo gadgets para blogger

domingo, 12 de mayo de 2013

V Vuelta a la Jarosa ( Guadarrama ) 11-05-13

Ayer sabado 11 de mayo tres integrantes del club disputaron la ya conocida carrera de montaña Vuelta a la Jarosa,estos tres Ocañenses disfrutaron de lo lindo en una carrera dura y sobresaliente en todo los aspectos,agotados los dorsales desde hace unas semanas, esta prueba es una carrera que esta señalada en el calendario de todo montañero. Eduardo Lima,Carmelo Figueroa y Ismael Martin fueron nuestros representantes manchegos en esta localidad del norte de Madrid.Fue una carrera bonita y donde hubo de todo un poco,Ismael quedo en un merecido 63 puesto de la general 37 de su categoria,Eduardo acabo en un currado puesto 410 de la general 205 de su categoria y Carmelo acabo casi arrastrandose,pidiendo una muleta pero acabandola con sus dos machos en el puesto 401 de la general 75 de su categoria.Ismael llego esprintando en un final muy bonito luchando con otro atleta hasta el final, no pudo ganar en ese ultimo esfuerzo pero desde luego ver a toda la gente gritando fue muy bonito,Carmelo llego casi cojo pero merecio la pena verle sonreir en meta a pesar del dolor y Edu fue una llegada muy pero que muy grande,porque nuestro Ocañense esprinto con las pocas fuerzas que le quedaban y mientras que llegaba hacia meta tubo que saltar inesperadamente un seto,gracias a dios no se cayo y siguio hasta la meta.Felicidades a los tres ¡¡¡ CAMPEONES !!!.