juegos para xo gadgets para blogger

lunes, 2 de septiembre de 2013

III Carrera Popular de las Fiestas de Ocaña ( Toledo ) 01/09/2013

Porfin la esperada carrera de las fiestas de nuestra localidad,este domingo 1 de septiembre los ocañenses nos reuníamos en este bonito día soleado para lucir nuestra equipacion en nuestro hermoso pueblo.Nuestro club además de participar en la carrera con algunos de nuestros mejores corredores,también fue COLABORADOR  ha ayudar a diversos aspectos del evento como señalizar,bicis para 1ª 2ª 3ª chicas,avituallamientos etc....La afluencia de corredores fue poca,debido quizás a la poca promoción dada.A pesar de todo nuestros azules se dejaron la piel para intentar que los premios se quedaran en casa,y así fue conseguimos una buena tanda de trofeos tanto en Seni@r,Veteran@s y categorías infantiles.Destacar que nuestro pequeño futuro Mario Salva  corrió los 7 km 500 metros del recorrido ( 3 vueltas )haciéndolo en poco menos de 30 minutos con 11 añosss,impresionante.Al año que viene mas y mejor,recordad a todos que si quieres vivir la experiencia de correr en un club popular donde todos ganamos,este es tu club apuntate atraves de esta pagina dando a la hoja de inscripción.