juegos para xo gadgets para blogger

martes, 12 de febrero de 2013

Loly Correas Campeona ante las adversidades.

Nuestra atleta ocañense y nadadora del C.N Aranjuez,se fue de nuestro pueblo con un cielo nublado y ha vuelto con unos rayos de sol en su carrera deportiva.
A pesar de su lesion la ocañense a logrado traer a casa una merecida medalla de bronce en los 50 metros libres,mejorando su marca personal y dejandola en 29"95 toda una hazaña.
En las restantes pruebas no hubo suerte pero ha un asi la nadadora del C.N Aranjuez lucho hasta la ultima prueba para intentar conseguir chapa y muestra de ello sus resultados.
Quedando cuarta en los 50 metros espalda y un quinto puesto en los 100 metros espalda.

Tiempos de cada prueba:

50 libres 29"95
100 libres 1'07"19
50 espalda 38"38
100 espalda 1'23"69

Nuestra Ocañense volvera dentro de nada a darnos otra alegria.

Mucha suerte LOLY.

En los 100 m Espalda me he quedado quinta.Pero muy contenta con mi marca xq he bajado 3 segundos.
Sergio 6° en los 50 m Mariposa y tb 6° en los 50 m Braza, bajando su marca 1".
Muy contentos con los resultados xq el nivel es altísimo de elite total!!!