juegos para xo gadgets para blogger

domingo, 17 de noviembre de 2013

Campeonato de Catilla la Mancha en pista cubierta ( Puertollano ) y X Media Maratón Rural Villa de Miguelturra ( Ciudad Real ) 16 y 17 de Noviembre 2013

Este fin de semana a sido muy completo para nuestros atletas,grandes posiciones y  trofeos nos están dejando nuestros Ocañenses,este final de año esta siendo pletórico para los nuestros.Nuestro club con solo 2 años practicamente de fundacion,esta dejando se ver en grandes eventos populares y campeonatos manchegos.
En nuestro primer viaje nos vamos a la localidad de Puertollano ( Ciudad Real ),donde nuestro atleta Mario Salva a conseguido ser primer clasificado en el campeonato de Castilla la Mancha en pista cubierta,este pequeño atleta voló en los 2000 metros imponiéndose ante los demás con un tiempo de 7 min 14 sg.Enhorabuena sigue asi logrando valiosos trofeos como este.
En nuestro segundo viaje nuestros atletas Juan Carlos Asensio,María Julia Correas y Jesús Nava,se fueron hasta la localidad de Miguelturra ( Ciudad Real ) donde a punto estuvimos de lograr dos cajones en lo mas alto.A pesar del frió que hacia nuestros tres ocañenses recorrieron la distancia de 21 km 097 metros,demostrando que no hay nada ni nadie que los detenga.Jesús Nava nos consiguió un 6º puesto en su categoría y entrando de los 30 primeros de la general de 600 corredores,Juan Carlos demostró una vez mas que esta en una alto nivel y María Julia nos trajo un 5ª puesto de su categoría en su ultima media maraton del año.Enhorabuena a los tres.